Wie buche ich eine Videosprechstunde?

Gehen Sie auf das öffentliche Profil Ihres Behandlers bzw. Ihrer Behandlerin.

Wählen Sie Ihre gewünschte Leistung. Es wird direkt der nächste freie Termin angezeigt. Wenn dieser für Sie passend ist, klicken Sie auf „Termin buchen“.

Sollten Sie einen anderen Termin wünschen, klicken Sie bitte auf „Anderen Termin wählen“ und wählen Sie Ihren bevorzugten Termin aus.

Geben Sie anschließend Ihre Daten ein.

Abschließend überprüfen Sie Ihre Buchung, bestätigen die Datenschutzhinweise und AGB und klicken Sie auf „Jetzt buchen“.

Bei kostenpflichtigen Terminen müssen Sie zuvor noch ein Zahlungsmittel auswählen.

Sie erhalten eine Buchungsbestätigung per Mail. Hier finden Sie auch den Link, um zur Videosprechstunde zu gelangen.