Termin erstellen

Klicken Sie auf „Neuer Termin“ auf der linken Seite oder auf das Plus unten rechts.

Nun können Sie die Eckdaten hinterlegen: Namen, Behandlungsgrund, Zeitpunkt und Dauer des Termins.

Sie können mit Klick auf „Versandart“ auswählen, ob der Termin per Mail, SMS (Option nicht in allen Tarifen enthalten) oder gar nicht versandt werden soll.

Schließlich können noch Notizen ergänzt und der Termin gespeichert werden.

Unter „Home“ werden alle Termin der nächsten 2 Tage angezeigt. Planen Sie einen Termin, der weiter in der Zukunft liegt, finden Sie ihn unter „Termine“