Systemvoraussetzungen

Die apparative Ausstattung umfasst einen Bildschirm, eine Kamera, ein Mikrofon und einen Lautsprecher. Deren Funktionalitäten können auch vollständig oder teilweise in einem Gerät vereint sein.

Unterstützte Browser:

• Um sprechstunde.online optimal nutzen zu können, möchten wir Sie bitten, den Browser Google Chrome zu installieren.
  • Zudem ist sprechstunde.online mit Microsoft Edge und Safari (Mac) kompatibel.
  • Auf mobilen Apple-Geräten bitte den vorinstallierten Safari-Browser verwenden.
  • sprechstunde.online unterstützt keine Version des Internet Explorers.
  • Ausserdem bitte regelmäßig die Aktualisierungen des Browsers durchführen.
  • Zudem gilt: Je aktueller Ihr Betriebssystem ist, desto regelmäßiger wird Ihr Browser aktualisiert.

Bitte informieren Sie auch Ihre Patienten vor der Videosprechstunde, mit welchen Browsern eine sehr gute Nutzung möglich ist.

Gut zu wissen:

Bei Nutzung des Webbrowsers Firefox kann es zu Problemen bei der Audio- und Videoübertragung kommen und wir können keine optimale oder vollständige Funktionalität der Videosprechstunde garantieren.