Konto erstellen

Schön, dass Sie sich für die Nutzung von sprechstunde.online entschieden haben! Die Erstellung Ihres Nutzerkontos nimmt nur wenige Klicks in Anspruch und Sie können sofort Videosprechstunden durchführen.

Hier gelangen Sie direkt zur Registrierung.

Kontodaten eingeben

Geben Sie hier die abgefragten Daten ein. Die angegebene Mailadresse ist hinterher diejenige, mit der Sie sich bei sprechstunde.online anmelden können.

Achtung: wenn Sie einen Businessaccount erstellen möchten, handelt es sich bei dieser Mailadresse um das „Hauptkonto“, über das weitere Nutzende hinzugefügt und die Rechnungen abgerufen werden können.

Ihr gewähltes Passwort muss folgende Auflagen erfüllen:

• Mindestlänge 8 Zeichen
  • Muss enthalten: Sonderzeichen (z. B. !), Ziffern (0-9), Kleinbuchstaben (a-z), Großbuchstaben (A-Z).
Kontodaten eingeben sprechstunde.online

Mailadresse bestätigen
Checken Sie Ihr Postfach und bestätigen Sie Ihre Mailadresse.

Mail bestätigen

Tarif auswählen
Sind Sie Teil einer Partnervereinbarung? Dann können Sie hier den entsprechenden Code hinterlegen.

ACHTUNG: Gutscheincodes werden erst im späteren Bestellprouzess abgefragt.

Partnercode sprechstunde.online

Entscheiden Sie sich für den passenden Tarif!

Tarif auswählen sprechstunde.online

Rechnungsadresse
Die hier eingegebene Adresse erscheint auf den späteren Rechnungen.

Rechnungsadresse eingeben

Zahlungsdaten hinterlegen, ggf. Gutscheincode eingeben & Erstellung abschließen
Hinterlegen Sie eine Kreditkarte oder erteilen Sie uns ein SEPA-Lastschriftmandat. Wenn Sie einen Gutscheincode haben, können Sie ihn an dieser Stelle einlösen. Danach ist die Registrierung abgeschlossen und die Videosprechstunde steht Ihnen direkt zur Verfügung.

Bestellung abschließen